Рекомендуем

Новости
  • Boomновости №1’9 (2018)
    Boomновости №1’9 (2018)

    А вот и наша 1-ая сентябрьская выборка новостей русской комикс-индустрии. Начало шквала анонсов к дальнейшему Далее →

  • Earth x graphitti designs limited signature edition
    Earth x graphitti designs limited signature edition

    Продолжаю говорить о серии коллекционных изданий от Graphitti Designs. В прошедший раз, напомню, мы познакомились с расчудесным Далее →

  • Pictures that tick vol. Два limited/signed
    Pictures that tick vol. Два limited/signed

    Даже не помню, как я в первый раз познакомился с творчеством Дэйва Маккина. Может быть, Далее →

  • Tale of sand box set
    Tale of sand box set

    В сей раз шелфпорн у нас совсем нетипичный. Это не редчайшее издание, тут нет автографа Далее →

  • Absolute danger girl
    Absolute danger girl

    Пока я жду несколько ценных посылок, продолжу говорить про линейку «абсолютов» от DC. В прошедший Далее →

Вы живые?

(«Дилан Дог», «Дьяволик»)

Денис Пугач: Мы живые. Практически на деньках, наконец, был совсем оформлен контракт на «Дилана Дога»: длительно не могли разобраться со счетами. Невзирая на то что «Дьяволика» приняли очень прохладно, выйдет ещё одна книжка, собственного рода сиквел (по последней мере, хронологически) предшествующего тома. Мы попытаемся сделать всё вероятное, чтоб в марте уже сдать в печать нового «Дилана» и поболее не допускать таких непростительных задержек.

(«Пантеон»)

Филипп Соседов: Живее всех живых. 6-ой номер «Пантеона: Культ двуличия» на данный момент рисуется, через пару недель выложим превью. В работе еще несколько проектов по вселенной, но о их я буду гласить только, когда подойдет дело к релизу.

(«После нашей эры»)

Да, мы живые! Даже больше того! На данный момент накапливаем силы для бурного и быстрого движения. Работа идёт. Охото сделать так, чтоб выпуски выходили часто, а для этого нужно приготовиться основательно. Ну и конечно рассчитываем на наших читателей. Потому что, чем резвее они будут раскупать тираж первого выпуска, тем резвее мы начнём выпускать и 2-ой, и 3-ий, и все следующие выпуски комикса «После нашей эры», а так же другие наши комиксы, работа над которыми на данный момент ведётся. У нас нет богатых папочек, обладающих медиасферой. И так же нет знакомых в сфере комикс-индустрии, которые по блату проталкивали бы наши комиксы. Мы существуем только за счёт собственного интереса и наших читателей, готовых поддержать нас рублём, купив 1-ый выпуск нашего комикса. Хотелось бы, чтоб вообщем читатели комиксов в Рф понимали, что такие комикс-студии (стартаперы), как мы, могут развиваться, только если каждый их выпуск будут брать. Если не будете брать 1-ый выпуск, навряд ли скоро появится 2-ой и т. д. Просто нас поражает, когда некие читатели утверждают: «Не буду брать 1-ый выпуск, так как боюсь, что куплю 1-ый выпуск, а второго не будет». Это мягко говоря странноватое заявление, так как конкретно покупка первого выпуска спонсирует 2-ой выпуск, по другому никак не получится.

(Dreadcore)

Максим Марченко: Живее всех живых, просто пока свои планы. Номера рисуются и пишутся, осознаём что было изготовлено и написано в первых 2-ух выпусках, чтоб достойно издать два последних в первой главе сингла. Ещё ожидайте бомбу (правда пока медленного действия). А пока можем эксклюзивно поделиться рабочими материалами авторства художника Александра Макарова.

Вы живы?

Вы живы?

Вы живы?

(«Малость подавленный парень», «Местная», «Боун»)

Руслан Хубиев: Мы на данный момент интенсивно работаем над Боуном. Запираться либо прекращать работу над ним мы не планируем.

(Starblind)

Андрей Ильиных: Мы готовим переиздание первого, также выпуск второго номера «Звездопада». Мы все еще «живы», хотя, признаемся, прошедший год был очень сложным и разрушил многие наши планы. На данный момент происходит конкретная подготовка к печати, окончательная редактура. Мы возлагаем надежды, что в течение последующего месяца комикс увидит свет. В предстоящем попытаемся выпускать комикс часто. Решили не обещать ничего в группе, пока не отправим конкретно в печать оба выпуска. Ожидайте новостей на нашей странице в ВК. Спасибо за внимание!

(«Лютер Строуд», «Непокорная кровь»)

Андрей Лукин: Живые! Мы сами уже искусали локти из-за задержек «Ключей Локков». Ввиду вереницы неожиданных событий, мы сорвали все вероятные сроки… но комикс все таки скоро выйдет на рынок. Даже очень скоро: практически на деньках мы получаем тираж.
Невзирая на дурацкую ситуацию с задержками, мы очень гордимся этим изданием, и возлагаем надежды, что люди не обойдут его стороной. В последующих планах: учитывать все организационные ошибки, и выпустить 2-ой том «Ключей» без схожих задержек. Фактически, над продолжением мы уже вовсю работаем!

P.s. Представители издательства Viverra Publishing комментарий дать не смогли, с основным редактором издательства «42» связаться не удалось.

Опросы

Самая ожидаемая книга от "Азбуки"

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...